Olá queridos hoje trago uma receitinha bem caseira muito
saborosa e fácil de fazer para o seu dia de Pl da Dieta Dukan. Essa receita
aprendi com minha mãe, carne de panela e beterraba no vapor adoooooro. Bora
conferir.
INGREDIENTES
800 gramas de carne como: patinho, coxão mole ou de sua
preferência
2 sachês de Sazon 0% de gordura sabor carnes
2 cebolas médias fatiadas
3 dentes de alho
2 tomates picados
Cebolinha , salsinha á gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Coloque em um panela
de pressão o azeite e frite bem a carne, depois acrescente todos os temperos, cubra com água fervendo ,
tampe a panela e deixe na pressão pro 25 minutos. Retire a tampa da panela de
pressão e deixe no fogo até o caldo encorpar bem e pronto. Hummmmmmmmmmmm é só
saborear, aqui no caso fiz beterraba no vapor pra incrementar meu prato.
Bom
apetite e até a próxima receita
poço como a carne de panela na face ataque
ResponderExcluirpode sim Paula , mais sem o azeite que é um tolerado permitido apenas na fase cruzeiro, bijss
Excluirposso comer a carne de panela na face ataque....obr
ResponderExcluirobrigada beijos...
ResponderExcluir