VAMOS A MAIS UM RECEITINHA PARA NOSSA DIETA?!!!!!
Hoje a receita é de dar água na boca e pra mudar um pouco a rotina da dieta, hoje tem Lasanha, uhulllllllllllllllllllllllllllllll
Bora lá conferir
Hoje a receita é de dar água na boca e pra mudar um pouco a rotina da dieta, hoje tem Lasanha, uhulllllllllllllllllllllllllllllll
Bora lá conferir
Fase Cruzeiro PL
LASANHA DE BERINJELA
INGREDIENTES
1 Beringela
4 Fatia (s) de Mussarela light
04 Fatia (s) de presunto de peru light
03 Xícara (s) de chá de molho caseiro
02 Colher (es) de sopa de sal
Tirar as cascas da Berinjela e as corte em comprido
Coloque em uma vasilha com água
e sal e deixa descansar
Prepara o Molho de Tomate caseiro, conforme a receita Dukan (Ver
receita)
Num refratário coloque uma porção de molho caseiro e uma camada de
Berinlela, uma porção de molho caseiro e uma camada de presunto, uma camada de
molho e uma camada de berinjela, uma camada de molho e uma cama de queijo e por
último uma camada de molho;
Leve ao forno a 180º e deixa assar por 30 minutos ou mais, depende da
potência do forno;
Sempre ficar vigiando se a Berinjela já amoleceu com a ajuda de um
palitinho;
Sirva quente. Bom apetite!
OBS:
A mussarela até 3% de gordura é liberada em todas as fases, até 7% é
considerada um tolerado na porção de 30 gramas.
receita extraída do site da dieta dukan receitas
0 comentários:
Postar um comentário