Olá queridos hoje tem receita pra quem está de dieta !!!!
Anote os Ingredientes
Massa
·
4 col. (sopa) de manteiga light
·
4 col. (sopa) de cacau em pó
·
3/4 de xíc. (chá) de queijo cottage
·
1/3 de xíc. (chá) de cobertura de chocolate sem adição de açúcar
·
1 gema
·
3 claras
·
1 e 1/3 xíc. (chá) de farinha de trigo integral fina ou farinha de arroz
(que é sem glúten)
·
2/3 de xíc. (chá) de adoçante forno e fogão de Sucralose
·
1 col. (chá) de essência de baunilha
·
3 col. (sopa) cheias de nozes
·
Manteiga para untar
·
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
·
2 xíc. (chá) de chocolate diet, ralado grosseiramente
Modo de preparo
·
Numa batedeira, coloque para bater a manteiga, o queijo, a gema, o cacau
em pó, o adoçante, a baunilha e as claras por 2 minutos.
·
Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e
as nozes.
·
Misture bem e despeje em forma retangular untada e enfarinhada.
·
Leve para assar, em forno preaquecido a 160° C, por 25 min.
·
Em banho-maria ou no microondas, leve o chocolate para derreter e
aplique-o imediatamente sobre o brownie ainda quente. Deixe esfriar e corte em
quadradinhos.
bom apetite
Jackeline Jor
receita e foto extraídas do google pesquisa
0 comentários:
Postar um comentário