Inscreva-se em meu canal

VEJA TAMBÉM

VEJA TAMBÉM
Vídeo RELATO DO MEU PARTO

Bolo de cenoura com calda de chocolate DUKAN

Preparei um receita mais que deliciosa pra vocês hummmmm. É só pegar papel e caneta anotar os ingredientes e correr para cozinha pra preparar essa delícia. Anota tudo aí hein rsrsrsrsrs!!!!!

Somente permitido a partir da Fase Cruzeiro





Ingredientes

8 colheres de sopa de farelo de aveia

3 colheres de sopa de farelo de trigo

3 ovos inteiros

2 colheres de sopa de amido de milho

1/2 xícara de chá de leite desnatado

2 cenouras médias raladas

2 colheres de adoçante culinário ou 1 colher de sopa de adoçante liquido ( a escolher)

1 colher de sopa de fermento 

Coloque todos os ingredientes liquidificador menos o fermento , primeiro os líquidos e depois os secos e bata bem e por último o fermento ( não bata muito o fermento pra não desandar a massa . Colque em uma forma de silicone para assar no forno pré aquecido por 10 minutos em 180 graus. Cuidado fique atenta o bolo assa muito rápido, entre 10 a 15 minutinhos.


Calda

100 ml de leite desnatado

1 colher de adoçante culinário em pó

 3 colheres de sopa de cacau ou gold diet

 1 colher de amido de milho 

 coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo em fogo baixo. jogue no bolo e bom apetite.

Cuidado com os tolerados e lembre-se também da quantidade de farelos da sua fase da dieta dukan, permitido a partir da fase cruzeiro. Recomendo no máximo 2 pedaços pequenos ao dia .

 


 Espero que gostem

um grande beijo 

Jackeline Jor 

6 comentários:

Postar um comentário

ANUNCIANTES

Tecnologia do Blogger.
Blogger Template Mais Template - Author: Papo De Garota