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Bolo de cenoura com calda de chocolate DUKAN
Preparei um receita mais que deliciosa pra vocês hummmmm. É só pegar papel e caneta anotar os ingredientes e correr para cozinha pra preparar essa delícia. Anota tudo aí hein rsrsrsrsrs!!!!!
Somente permitido a partir da Fase Cruzeiro
Ingredientes
8 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 cenouras médias raladas
2 colheres de adoçante culinário ou 1 colher de sopa de adoçante liquido ( a escolher)
1 colher de sopa de fermento
Coloque todos os ingredientes liquidificador menos o fermento , primeiro os líquidos e depois os secos e bata bem e por último o fermento ( não bata muito o fermento pra não desandar a massa . Colque em uma forma de silicone para assar no forno pré aquecido por 10 minutos em 180 graus. Cuidado fique atenta o bolo assa muito rápido, entre 10 a 15 minutinhos.
Calda
100 ml de leite desnatado
1 colher de adoçante culinário em pó
3 colheres de sopa de cacau ou gold diet
1 colher de amido de milho
coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo em fogo baixo. jogue no bolo e bom apetite.
Cuidado com os tolerados e lembre-se também da quantidade de farelos da sua fase da dieta dukan, permitido a partir da fase cruzeiro. Recomendo no máximo 2 pedaços pequenos ao dia .
Espero que gostem
um grande beijo
Jackeline Jor
hummmm bommmm
ResponderExcluirtudo de bom Tatiane hummmmmmmmmmmmmmmmm
Excluiracabei de comer meu pedaço
eu fizz ficou muito bomm amei tua receita bjim
ResponderExcluirNão fiz obolo, fiz a calda, para colocar em outro bolo, achei 3 colheres de cacau muito, então coloquei mais leite e mesmo assim ficou muito forte. Mas, mesmo assim adorei sua calda, vou colocar mais leite liquido e mais meia colher de adoçante e vai virar minha calda de todos os bolos.
ResponderExcluirAh!!! Obrigada pela receita.
ExcluirAcabei de fazer o bolo, ficou ótimo, troquei as cenouras por 3 colheres de Gold Diet e antes de jogar a calda por cima do bolo, fiz uns furinhos com grafo e joguei uma mistura de leite desnatado com Gold diet, para o bolo ficar mais molinho, ficou com a textura que gosto, molhadinho. Obrigada por compartilhar a receita.
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